当前页面:首页 > 公司信息 > 展会 > 这个夏天,山城有约 - 2020ATC峰会盛大开幕

这个夏天,山城有约 - 2020ATC峰会盛大开幕

文章来源:原创

今天上午9点整,2020第六届汽车先进制造技术峰会在重庆丽笙世嘉大酒店正式拉开了帷幕。


ATC是目前中国规模最大、技术层次最高、参与人次最多的汽车先进制造技术峰会,旨在促进不同区域企业及人士的技术交流,推动中国汽车制造技术的飞速发展。

 

会议现场群英荟萃,行业大咖们针对各大制造热点话题纷纷进行了深入的交流和讨论,现场更有90场+的技术热点分享等你来邂逅!




作为今年最受“瞩目”的展台之一,桥田为现场观众带来的是我们的三大明星主打产品:【换枪盘】、【能源组合模块】以及【零点定位系统】。精巧的设计、生动的演示以及热情的服务让桥田的展位前总是聚集着大批的人群。




另外,我司技术研发经理龙述江今日下午在焊装分会场上发表了关于《快换系统在汽车制造中的应用》的精彩演讲,并和现场各位同行进行了深入的探讨和交流。



今天的技术交流和来自各方的肯定让桥田更加坚定了成为业界翘楚的决心。议程结束后,我们看到桥田展位前依然有不少的朋友在畅聊桥田的产品和技术。


上海桥田智能设备有限公司是一家致力于机器人工具快换系统的国内知名企业。


公司产品包含了机器人工具快换系统、能源快插系统、零点定位系统等。桥田与国内外众多汽车主机厂和零部件制造商达成深度合作。总部位于上海,研发和生产制造基地在浙江嘉善,工厂占地面积近3,000平方米,公司拥有近15人的技术研发团队,在武汉、重庆、广州、长春等地均有常驻销售网点。公司配备专业的客服团队,为您提供热情周到的服务,2小时内给出响应和处理意见,24小时内全国范围服务人员抵达现场。



×

关注微信公众号

上海桥田智能设备有限公司