当前页面:首页 > 公司信息 > 展会 > 人机协作 智联未来 - 桥田助力第22届工博会

人机协作 智联未来 - 桥田助力第22届工博会

文章来源:原创

期待已久的第22届中国国际工业博览会终于在今天拉开了序幕,即日起至19日,整个虹桥国家会展中心将持续为您呈现一场全方位的饕餮盛宴!


作为工博会旗下以“机器人”为主题的专业展,机器人展(RS)以机器人为核心的各类前沿产品、技术、行业应用解决方案作为主要展示内容,提供价值多元化平台,为产业链、资金链、创业链提供纽带,为机器人行业人士创造新商机,助力推动行业发展新格局。


虽然魔都烟雨蒙蒙,却丝毫抵挡不了观众们高涨的热情。


【工博会现场参观人流】



8.1H A239

今年桥田的展位依然和往年一样位于8.1H馆1号门入口处,虽然受到疫情影响,但前来桥田展位参观及交流的客户依然络绎不绝,热度丝毫不减往届工博会现场。


【桥田展位】


技术人员现场讲解产品


【技术人员现场讲解产品


现场除了丰富的展品区和机器人综合演示区域外,还为您贴心准备了饮品和茶点,不妨来这里喝上一杯,歇歇脚~


             

现场桥田特调



综合演示区域

该展区是综合桥田所有主流产品进行设计的,主要包括机器人、电视演示区、零点演示区和焊枪演示区四个区域。


通过机器人上的QT-300主盘(机器人侧)和另外3个区域的QT-300工具盘(工具侧)结合实现机械、信号、电、气、总线通讯等能源的安全高效地连接和自由切换。其中,QT-300换枪盘拥有行业内同等负载最薄的连接厚度、最大的抗弯抗扭能力,同时可自由搭配水、气、信号、电模块,能够满足不同的工具端需求。




欢迎各位新老朋友前往我们的展位参观与交流,这里不仅有热情周到的小哥哥小姐姐,更有专业硬核的技术看点!


我们在8.1H馆A239与您不见不散!


桥田团队合影

桥田现场团队合影



×

关注微信公众号

上海桥田智能设备有限公司