当前页面:首页 > 公司信息 > 展会 > 阳春三月,宜和桥田一起共话汽车制造新未来

阳春三月,宜和桥田一起共话汽车制造新未来

文章来源:

田诚邀您莅临我司在『第七届汽车先进制造技术峰会』和『第四届国际汽车工程技术创新发展论坛』设立的展台,和我们一起共话未来:


ATC  合肥


『 汽车先进制造技术峰会 』

·  3月24-26日  ·


作为中国规模较大,技术层次较高、参与人次较多的汽车先进制造技术峰会,今年将移师“新能源汽车之都——合肥”。今年将继续深入探讨汽车制造四大工艺的最新车间规划、新技术应用、新工艺、新设备等制造热点话题。



AET  长春


 汽车工程技术创新发展论坛 』

·  3月26-27日  ·


AET品牌作为AEE汽车工程会议旗下品牌之一,将于今年3月在长春举办。本次论坛涉及汽车制造前瞻、趋势、未来、汽车焊装工程、冲压工程、总装工程、轻量化工程、新能源汽车工程、智能制造等先进技术解决方案。



展台  亮点


『 机器人末端快换装置 』


通过使机器人自动更换不同的末端执行器或外围设备(点焊焊枪、抓手、气动和电动马达等),使机器人的应用更具柔性。工具快换装置能够让不同的介质例如气体、电信号、光信号、液体等从机器人手臂连通到末端执行器。用机械式故障保险机构,即使主盘意外断气,主盘与工具盘也不会分离。主要应用于汽车焊装行业搬运、电阻焊等应用。


『 能源组合模块 』


能源组合模块由固定端(供给侧)及移动端(夹具侧)组成,通过外接气缸驱动实现自动快换连接或断开,给设备供给电、气、通讯等能源介质。主要应用在汽车制造领域,应用于台车、工装、模具变更时快速的对工装设备或台车进行给电、给气、提供信号



『 零点定位系统 』


 应用于工装、夹具的更换,生产线主要功能组件的快速定位安装,汽车发动机生产线中的专机更换动力头。也可应用于汽车焊装线、自动化柔性加工装配生产线等场合中工装、夹具快速安装、更换。



×

关注微信公众号

上海桥田智能设备有限公司