当前页面:首页 > 公司信息 > 展会 > 不一样的重庆,一样的桥田配方

不一样的重庆,一样的桥田配方

文章来源:



AMTS

汽车制造


 &

AHTE工业装配

作为汽车工程与自动化智能装配行业盛会,AMTS携手AHTE West China 2020于今日隆重亮相西南市场。

本次展会共吸引国内外600余家参展企业及近80,000名专业观众到场采购交流,双展联动,共同打造西南地区汽车工程行业及装配集成解决方案一站式展示平台,推动西南地区自动化升级改造。





【桥田展会现场】



桥田展位



  期待

    您的光临




展台亮点:桥田综合演示区域

该展区是综合桥田所有主流产品进行设计的,主要包括机器人、电视演示区、零点演示区和焊枪演示区四个区域。

通过机器人上的QT-300主盘(机器人侧)和另外3个区域的QT-300工具盘(工具侧)结合实现机械、信号、电、气、总线通讯等能源的安全高效地连接和自由切换。

其中,QT-300换枪盘拥有行业内同等负载最薄的连接厚度、最大的抗弯抗扭能力,同时可自由搭配水、气、信号、电模块,能够满足不同的工具端需求。


  

   除此之外,针对西南地区汽车主机厂,汽车内外饰,发动机,变速箱企业,桥田还展示了20kg,40kg,300kg和500kg换枪盘,光纤能源组合模块以及零点定位系统

   更多精彩内容,尽在重庆国际会议展览中心1CA32!






【桥田展位现场照片】

×

关注微信公众号

上海桥田智能设备有限公司