当前页面:首页 > 公司信息 > 展会 > 第18届中国国际工业博览会

第18届中国国际工业博览会

文章来源:来至网络

暂放数据,上海桥田智能设备有限公司是一家致力于机器人工具快换系统的中国企业,总部位于上海,研发和生产制造基地设在浙江嘉善。工厂占地面积近3,000平方米,拥有现代化的生产设备、研发中心、完善的培训和客服中心。公司的产品包含了机器人工具快换系统、能源快换系统、零点定位快换系统等。


凭借一流的技术和过硬的产品质量,公司的机器人快换系列产品稳居市场销售前列。我们与上汽大众、上汽乘用车、上汽一级零部件、上汽通用、一汽集团、东风小康,福特企业达成深度合作,并得到了客户们的广泛好评!



上海桥田智能设备有限公司是一家致力于机器人工具快换系统的中国企业,总部位于上海,研发和生产制造基地设在浙江嘉善。工厂占地面积近3,000平方米,拥有现代化的生产设备、研发中心、完善的培训和客服中心。公司的产品包含了机器人工具快换系统、能源快换系统、零点定位快换系统等。 凭借一流的技术和过硬的产品质量,公司的机器人快换系列产品稳居市场销售前列。我们与上汽大众、上汽乘用车、上汽一级零部件、上汽通用、一汽集团、东风小康,福特企业达成深度合作,并得到了客户们的广泛好评!

×

关注微信公众号

上海桥田智能设备有限公司