当前页面:首页 > 公司信息 > 新闻 > 公司新闻 > 筑梦桥田,勇往直前︱桥田2020年会盛典暨颁奖典礼圆满落幕!

筑梦桥田,勇往直前︱桥田2020年会盛典暨颁奖典礼圆满落幕!

文章来源:原创

2020年1月5日,桥田智能设备有限公司在浙江省嘉善县云澜湾国际宴会中心举行2020年会盛典暨颁奖典礼。此次年会主题为“筑梦桥田,勇往直前”,桥田全体员工欢聚一堂,满怀喜悦迎接一场团圆盛宴,共同度过这个美好时光!



领导致辞

2019年,我们桥田人实现了产值80%增长,2019年我们成功进入汽车主机厂,2019年桥田部分管理层核心员工的精神世界,又增加了新的板块,2019是奋进收获的一年。再次为过去的2019年,奋战的同事、可亲可爱的客户和行业朋友们表示衷心的感谢!

2020年,是桥田管理蜕变的一年,无论是公司的管理成熟度建设,还是产品的稳定升级、企业文化的深入,都将是极具挑战的一年,挑战我们的思维高度,挑战我们的认知极限,挑战我们的团队作战能力。总经理刘小平坚信,没有挑战,我们无法实现超越,人只有不断超越眼前的认知,突破自己的瓶颈,才能看到一个又一个更加精彩的世界。


总经理刘小平将与各位伙伴们

共同带领桥田

走向更加健康、开放、有竞争力的科技型公司

成为行业内知名的中国品牌!

年会流程

一年一度的"家庭盛会",主要目的是总结2019、展望2020,激扬士气,营造组织气氛、深化内部沟通、促进战略分享,为新一年度的工作奏响序曲。

颁奖

表彰2019年兢兢业业、尽忠职守,为公司贡献巨大能量的优秀桥田人。

表演

各部门依次上台表演节目:

生产部:中国鼓&小品;组装部:独唱&舞蹈;市场部:歌舞;销售部:歌舞&相声;技术部:舞蹈;人事部:舞蹈。

抽奖

惊喜刺激的抽奖环节,丰厚精美的重重大奖,令现场气氛高潮迭起。

颁奖典礼

晚会开始后,首先表彰过去一年中的优秀个人、优秀员工以及优秀团队,同时也对各位桥田人在过去一年中,在工作岗位上取得的成绩表示充分的肯定,并鼓励大家在新的一年中再创佳绩。


【最佳奉献奖】--刘海燕(左一)、魏邵江(左二)

颁奖嘉宾--朱英俊(左三)

【勤学奋进奖】--吴军伟(左一)、张俊东(左二)、包小玉(左三)

颁奖嘉宾--余小华(左四)


【销售冠军】--向旭东(左一)

【销售标兵】--王月丹(左二)、向彬彬(左四)

颁奖嘉宾--刘小平(左三)


【最佳楷模奖】--余小华(左一)

【知人善任奖】--田玉发(左二)

【沉着冷静奖】--丁云涛(左四)

【不断突破奖】--龙述江(左五)

颁奖嘉宾--刘小平(左三)

【优秀员工奖】--尹朝新(左一)、程蜀海(左二)

颁奖嘉宾--刘小平(左三)

【优秀团队奖】--技术部

颁奖嘉宾--朱英俊(左一)


【优秀团队奖】--销售部

颁奖嘉宾--朱英俊(右一)

【欧洲游】--优秀员工的独特殊荣

年会盛况

在这辞旧迎新的时刻,在这灯光绚丽的舞台,一场由桥田人独立制作的精彩盛宴,拉开帷幕。
劲歌热舞,有!

魅力独唱,有!

深情朗诵,有!

帅哥美女,全都有!

荣获【最佳节目奖】--相声“踹一踹”


抽奖盛况

在公司各个部门员工精彩的才艺表演过程中,穿插的几轮抽奖环节更是将年会现场推向了一轮又一轮高潮!

【三等奖】--智能电暖器


颁奖嘉宾--向旭东(右一)

【二等奖】--机票

颁奖嘉宾--余小华(右一)

【一等奖】--RedmiBook 14 锐龙版


颁奖嘉宾--余小华(左一)

【幸运奖】--八合一棘轮螺丝刀/充电宝

颁奖嘉宾--朱英俊(右一)

新年寄语

新年岁首,又是一年的开头,一个新的希望的开端,充满梦想的未来正徐徐张开她斑斓的画轴,为我们打开了一片新的天地。

2019我们成长着,蜕变着,2020年,让我们热情点燃梦想,自信铸就辉煌,共同携手,再出发!


×

关注微信公众号

上海桥田智能设备有限公司