当前页面:首页 > 公司信息 > 新闻 > 公司新闻 > 乔迁公告 | 桥田喜迁新址,入驻中节能(嘉善)环保产业园

乔迁公告 | 桥田喜迁新址,入驻中节能(嘉善)环保产业园

文章来源:原创

乔迁福地,全新起航!2019年10月8日,桥田智能设备有限公司的研发和生产制造基地喜迁新址,完成全新的升级跨越,即日起搬迁至浙江省嘉兴市嘉善县鑫达路99号8栋,中节能环保产业园。桥田人将携带着往日的荣耀与记忆,继续意气风发的奔赴新的前程!


同时,桥田不忘初心,在上海交通大学国家科技园(奉浦大道1599号2号楼2206室)仍然设有办事处,希望能够给我们的客户以及朋友带来更便利的服务!

在此,热烈欢迎各位业内人士及客户朋友前来参观指导,桥田将不胜荣幸!




新起点——公司大楼


在这里,梦想扬帆起航



新气象——公司前台


在这里,我们逐梦前行


新面貌——公司休闲吧台+健身房


在这里,开启新的工作体验


新征程——公司开放式办公区

在这里,开启新的征程


崭新亮丽的视野,宽敞明亮的办公区,带来更高效、更舒心的办公体验。


忆往昔,令人鼓舞;展未来,催人奋进;看今朝,此次搬迁不仅给桥田人创造了更好的工作环境,也见证了公司近年来的高速发展,衷心祝愿全体员工与公司一起更上一层台阶。努力拼搏,再创辉煌!


×

关注微信公众号

上海桥田智能设备有限公司