当前页面:首页 > 公司信息 > 新闻 > 公司新闻 > 聚焦丨桥田成功入围第八届中国创新创业大赛全国行业总决赛

聚焦丨桥田成功入围第八届中国创新创业大赛全国行业总决赛

文章来源:原创

制造业是实体经济的基础,推进先进制造行业高质量发展,是振兴实体经济的主战场。11月5日,2019第八届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛开幕式在洛阳举行。一场提倡自主科技创新,云集高端、智能、精密的先进制造双创盛会拉开序幕。


【桥田参加第八届中国创新创业大赛总决赛】


此次大赛共有30287家企业参赛。其中,先进制造行业参赛企业近5700家,在37个地方赛事的逐层评选下,最终有272家企业入围本届先进制造行业总决赛,上海市的众多先进制造企业,入围仅有30家,桥田很荣幸成为其中一员。

桥田入围第八届中国创新创业大赛总决赛证书


桥田是一家致力于机器人工具快换系统的国内知名企业,公司产品包含了机器人工具快换系统、能源快插系统、零点定位系统等。总部位于上海,研发和生产制造基地在浙江嘉善,工厂占地面积近3,000平方米,公司拥有近15人的技术研发团队,在武汉、重庆、广州、长春等地均有常驻销售网点,公司配备职业的客服团队,为您提供热情专业的服务,2小时内给出响应和处理意见,24小时内全国范围服务人员抵达现场。目前桥田已经与国内外众多汽车主机厂和零部件制造商达成深度合作,例如上汽大众、上汽通用、红旗、一汽轿车、东风小康、延锋内外饰等。



【科技部火炬中心副主任盛延林致辞


开幕式上,科技部火炬中心副主任盛延林在讲话中表示,八年来,广大参赛企业在中国创新创业大赛舞台上展示了创业风采,众多企业被市场发现了价值。


中国创新创业大赛是国内规模最大、辐射最广、层次最高、影响力最强的创新创业盛会。大赛不仅为广大创新创业者提供了碰撞思想、交流成果、展示风采的重要舞台,通过这一高层次平台还集聚了大批人才、技术、资本等创新创业要素,促进了大量科技成果与资本的成功对接,在为科创企业提供帮扶平台的同时,此次赛事还让普通民众感知了先进制造对美好生活的全面助益。
×

关注微信公众号

上海桥田智能设备有限公司