当前页面:首页 > 公司信息 > 新闻 > 公司新闻 > 捷报丨桥田再获“中国创新创业大赛上海赛区优胜企业”殊荣!

捷报丨桥田再获“中国创新创业大赛上海赛区优胜企业”殊荣!

文章来源:原创

近日,由 科技部火炬高技术产业开发中心、 上海市科学技术委员会 主办的《2020年“创业在上海”国际创新创业大赛》暨 第九届中国创新创业大赛 上海赛区获奖企业正式揭晓。


桥田智能设备有限公司从 12000余家 参赛企业中强势突围,获得 “优胜企业” 荣誉称号,并成为入围全国赛的 247家 企业之一。


这是继2019年入围第八届创新创业大赛行业总决赛后,桥田获得的又一次高度认可。








2020年10月28日,桥田作为 浦江创新论坛 特邀的优秀企业之一,出席了以“互融共创,科技助推长三角一体化发展”为主题的创业者论坛,并围绕社会、经济、发展三个维度探索科技创新驱动长三角一体化率先高质量发展的源生动力,探讨创新创业下的内生规律,为推动长三角的科技创新发展规划蓝图。




桥田是一家专注于 提升工业自动化生产线柔性 的创新型智造企业。自2016年成立至今,已经成功打造集研发、制造、销售于一体的完整企业架构。


主要产品包括 机器人末端工具快换系统、零点快换装置、汽车生产线台车切换模块、停放站等,有效推动了产线柔性的提升,可满足汽车、3C、家电、机加工、医疗、仓储等多个行业的需要。


未来,桥田将继续以 创新 作为核心驱动力,不断激发员工的创新激情,以提升企业核心竞争力,推动行业技术的提升,为制造业早日实现柔性化和智能化做出贡献。


×

关注微信公众号

上海桥田智能设备有限公司