当前页面:首页 > 公司信息 > 新闻 > 公司新闻 > 聚势合力 携手共进|桥田智能与嘉兴学院校企合作,揭牌成功!

聚势合力 携手共进|桥田智能与嘉兴学院校企合作,揭牌成功!

文章来源:原创
2019年11月29日, 桥田智能设备有限公司与嘉兴学院校企合作及授牌仪式成功举办。经过前期的深入探讨和紧密筹备,已达成全面的战略合作意向。桥田智能总经理刘小平、嘉兴学院机电工程学院副院长丁玉泉作为双方代表在战略合作协议上签字并发表合作致辞。


现场精彩回顾


【左:嘉兴学院-丁玉泉先生    右:桥田智能-刘小平先生】

共同探索校企合作的新模式,培育适合社会发展的育人新机制、新环境、构建适应企业发展需求的人才输送渠道。


【桥田智能与嘉兴学院校企合作铭牌】

资源共享,实现嘉兴学院与桥田智能设备有限公司在项目合作、成果转让、学生培养和就业等方面更广泛的合作。

双方本着"优势互补,资源共享,互惠双赢,共同发展"的原则,校企双方建立长期、紧密的合作关系。

以服务企业、提升技能、促进就业为宗旨,开展全方位、深层次、多形式的校企合作,形成校企按需组合,相互支持,共同发展,实现校企双赢的发展模式。

嘉兴学院

简称嘉院,位于浙江省嘉兴市,是2000年3月经国家教育部批准,由原浙江经济高等专科学校和嘉兴高等专科学校(湖州师范学院前身)合并组建的普通本科高校,实行“省市共建共管,以省为主”的管理体制。此后平湖师范学校、嘉兴卫生学校、浙江会计学校和嘉兴市粮食干部学校等四校相继并入,CDIO工程教育联盟成员单位。 

桥田智能设备有限公司

桥田智能设备有限公司是一家致力于机器人工具快换系统的国内知名企业,总部位于上海,研发和生产制造基地在浙江嘉善,工厂占地面积近3,000平方米,公司产品包含了机器人工具快换系统、能源快插系统、零点定位系统等。


桥田与国内外众多汽车主机厂和零部件制造商达成深度合作,例如上汽大众、上汽通用、红旗、一汽轿车、东风小康、延锋内外饰等。

公司理念:轻松,愉快,有价值。
×

关注微信公众号

上海桥田智能设备有限公司