当前页面:首页 > 公司信息 > 新闻 > 公司新闻 > 2021上海浦东AMTS汽车装备展-圆满结束

2021上海浦东AMTS汽车装备展-圆满结束

文章来源:


第16届汽车装备展如约开展,距离上一次的汽车装备展已经有734天,都说距离是产生美的催化剂,久别重逢后的喜悦让每一位汽车人都心潮澎湃。

01

展会现场热度非凡

本次桥田携全新升级产品亮相展会现场,简洁的展位布局、专业的讲解团队,贴心的现场服务,让每一位莅临展位的观众都流连忘返,一开展就迎来了大批专业观众的莅临参观。


02  动态展示区



动态展示区展示了QT-650的新功能,多角度展示气路控制模块集成工具供气设计,一路气可实现换枪盘、工具同时供气,简化管线包气管布局。


本体锁紧机构优化、定位结构优化、本体集成工具挂钩设计, 安全等级提升:SIL2 Cat3 PLd

03

记者专访

一开展,刘总接受了专业记者的采访,采访在轻松、愉快的氛围下开展,回忆过往,桥田的展位一直在扩大;展望未来,桥田将继续深耕产品研发;不论何时桥田一直在路上!


04 精益求精 追求完美

“精益求精,追求完美”一直镌刻在每一个桥田人身上!相信每一位到场的观众都被桥田人的精神所感染,正所谓精诚所至金石为开,诚挚邀请您莅临现场参观、指导。



×

关注微信公众号

上海桥田智能设备有限公司