当前页面:首页 > 公司信息 > 新闻 > 公司新闻 > 乘风破浪,桥田的翱翔之旅

乘风破浪,桥田的翱翔之旅

文章来源:

一站  ATC 合肥


春回大地,万物复苏,3月24日-3月26日三天里,新能源汽车之都—合肥迎来了一股科技热潮——第七届汽车先进制造技术峰会,这是一场千人的头脑风暴,这里集中了不同区域、不同领域的企业及专业人士,展开了一场酣畅淋漓的技术交流。
这样的盛宴,桥田当然不会缺席,我们带着过硬的产品,专业的服务来到了现场,零点定位系统、机器人末端快换装置、能源组合模块是我们的明星产品,在会场吸引了众多人的眼球。

不仅产品过硬,我们的技术服务也杠杠的,桥田专业的工程师做现场指导,提供个性化专业服务,攻克技术难关。

此次汽车先进制造技术峰会,桥田遨游其中,乘兴而去,尽兴而归。不仅仅了解了现今汽车先进制造各个领域的技术水平,同时也展现出了我们桥田人的风采!

第二站 AEE&AET  长春


再接再厉,再接再厉,桥田再创佳绩。3月26日-3月27日我们马不停蹄来到长春——第四届国际汽车工程技术创新发展论坛,这是汽车工程技术领域专业性最强、规格最高、规模最大的会议,会议可以用人山人海来形容,涉及新能源汽车、特种车、动力总成、传动系统、制动系统、转向系统等各类汽车领域。

桥田发挥大局观,立足北方地区汽车市场,来到这个最专业、影响力最高的平台上。进入大会,第一个映入眼帘的就是桥田的展台,我们用产品征服在场的专业人士,零点定位系统、机器人末端快换装置、能源组合模块等国内前端的精密配件闪耀出技术的光辉,前来咨询的人络绎不绝。

连续三年,桥田都来到AEE&AET,每次都有不一样的经历,也会有不一样的收获。我们还会来,来证明自身,来挑战自我,来分享经验,来寻求创新。
桥田会飞得更高,翱翔在汽车的领域,驻足在自身的专业,我们期待下一段旅程的开启!
×

关注微信公众号

上海桥田智能设备有限公司